Ничто из глубоких штанин...

Отпустим вожжи господа
И полетим в незнамогдето
Забвенье право ерунда
Кто хоть разок увидел света

Двойной звезде: большой респект
Ей и объёмы и проспект
Синезелёнокрасный спектр
И необъятность горних сфер
До искончанья крайних Эр

Глаголю, реку, вразумляю
Осторожной судьбы гражданин
И коли приспичит: являю
Ничто из глубоких штанин.


Рецензии