Вечная память
Сам Бог даровал прародителям
Но вы им уже не живете
Дьявол похитил рассудок у многих
Сказав им: «Вы не умрете…
Но сами станете, как Боги!»
Так и ныне многие прозябают,
Страха смерти они не знают
Память смерти дана осушить
наши страсти знойные
Порывы греховные смирить,
чтобы жили люди достойные
Мудрые копят елей добрых дел
И благочестие
В сердце хранят молитву, смирение
Даже смерть принимают
Они с особым расположением
Как очищение за грехи и возмездие
(Рим.6.23)
Свидетельство о публикации №121062701011