Воровка

Чушь - сказала ты с издевкой
На слова любви моей,
Будто крепкою верёвкой
Узел сделала больней.

Здесь когда-то под березкой
Пел красиво соловей.
От любви одни обноски,
Делать нечего теперь.

На мосту прогнили доски
И не радует апрель.
Нету зубьев у расчёски,
Умерла любовь, поверь.

Пилят дерево ножовкой,
На замке входная дверь.
Все зовут тебя воровкой
Понял я, что ты за зверь.


Рецензии