Владимиру Павлову 8! На рецензию Юрию Тюлюнову!

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!" -

ВЛАДИМИР ПАВЛОВ 8!!!

ОТЛИЧНО РЕЦЕНЗИЮ ЮРИЮ ТЮТЮНИКОВУ НАПИСАЛ

НА ЕГО СТИХ "ПРЕДЧУВСТВИЕ АПОКАЛИПСИСА"!!!

"Апокалипсис интересен тем, что его ждут с тех самых пор, как возникло христианство. И все эти века объявляют его близким. Но его всадники, видимо, ещё не нашли кузнеца подковать коней."

МОЛОДЕЦ!!!

"НИ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!!!"

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!! -

АКТУАЛЬНАЯ МНОГИЕ ВЕКА!!!

ЭТО - ИСТИНА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

СЛАБА У АВТОРА ФИЛОСОФИЯ!!!

А ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!

ЕСЛИ САМИМ ПОДЛОСТИ НЕ ДЕЛАТЬ,

ЧТОБЫ СПЕЦИАЛЬНО УСКОРЯТЬ ГИБЕЛЬ ПЛАНЕТЫ - ЗЕМЛЯ,

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ ПРОГНОЗЫ ЛЖЕПРОРОКОВ И ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ,

ТО И АПОКАЛИПСИС НЕ НАСТУПИТ В БЛИЖАЙШИЕ ВРЕМЕНА!!!

ЭТО ГАРАНТИРУЮ ВАМ Я!!!

А ЕСЛИ ОЧИСТИТЬ ПРУДЫ, ОЗЁРА, РЕКИ И МОРЯ!!!

И ИЗ МУСОРА, ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЕ, ОСТРОВА!!!

И ПРЕКРАТИТЬ ОРУЖИЕ КЛЕПАТЬ

И АТМОСФЕРУ ЗАРАЖАТЬ!!!

И НА ЛУНУ И КРАСНУЮ ПЛАНЕТУ НЕ ЛЕТАТЬ!!!

И НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ В ТРУБУ НЕ БРОСАТЬ!!!

ПЛАТИНЫ И АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ РАЗОМ НЕ ВЗРЫВАТЬ!!!

ГАЗ И НЕФТЬ БЕЗДУМНО ДЛЯ НАЖИВЫ НЕ КАЧАТЬ!!!

ЛЕСА БЕЗДАРНО НЕ ВЫРУБАТЬ И НЕ ПОДЖИГАТЬ!!!

ПОЛЯ СВОЕВРЕМЕННО ПЛОДОНОСНЫМИ ЗЁРНАМИ ЗАСЕВАТЬ!!! -

А НИ ТРУПАМИ И НИ ГРАНАТАМИ...

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ И ПЛАНЕТЕ ПРОДЛЕВАТЬ!!!

И АПОКАЛИПСИСА НЕ ЖДАТЬ!!! -

ТОГДА МОЖНО СПОКОЙНО РАБОТАТЬ

И КРЕПКО СПАТЬ!!!

И С ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ - НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ!!!

ЧТОБЫ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ -

ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  25.06.2021 23:41


Рецензии