Карамелька
Держу как в детстве ощущая радость.
Лизну его, немного пососу
И вдохновенья ощущаю сладость.
Дала мне Муза дивных две строки
Тепрь сказала сам доделай дальше.
Вот только в самом мелком не солги,
Не опускайся до слащавой фальши.
А вкус у карамельки непростой
В нём смешаны горчинка и грустинка.
Любви с печалью смешанный настой
Страдания и счастья половинка.
Я выразить пытаюсь этот вкус,
Печалюсь если получилось мелко,
Но от неё уже не оторвуь,
Я обречён на эту карамельку
Свидетельство о публикации №121062600930
Напомнит мне былые впечатленья,
Нелживо вдохновенья подсластит
И озарит счастливые мгновенья!
Светлых чувств и меньше грусти Вам, Виктор, желаю от души!
Людмила Пайль 29.06.2021 19:17 Заявить о нарушении