Время бежит
И вот оно рядом со мной,
И это не грезится мне,
Оно со мной под луной.
А под луной красивая картина,
Мерцают звёзды в тишине,
Млечный путь промчался мимо,
Становится спокойно на душе.
Вот и время пробежало,
И пробивается рассвет,
Луна куда-то убежала,
И звёзд мерцающих нет!
Я компьютер закрываю,
А потом глаза свои,
В ночь я больше не играю,
Сны придут ко мне мои!
Свидетельство о публикации №121062600918