Диплом

Рыдала девушка взахлёб,
Словами обличая:
"Чуть не вогнал меня ты в гроб,
Источник всех печалей!

А сколько я убила сил,
Пока ты мне достался!
Ты молодость мою сгубил,
Проблем подкинул массу!

Меня по полной ты достал,
И я устала очень!
Из-за тебя порой без сна
Я проводила ночи!

Ты нервы мне мотал в клубок
В любое время суток.
Ты для меня почти что Бог
И Сатана как-будто!"

У девушки в глазах пожар,
Слова её, как камень.
Её никто не обижал,
Не бросил её парень.

Ради чего же на весь дом
Рыдать так от бессилья?
А перед ней лежал диплом,
Уже покрытый пылью.


Рецензии