О поклонении Женщине. Часть 2

Не боль, не плети и не унижение
Основа к Вам влечения моего,
А к Женщине одно лишь уважение.
Любовь, конечно. Больше ничего.

Фантазии про подчинение, рабство,
Другую эротическую чушь
Не лишены игривого лукавства,
Стремления украсить жизнь к тому ж.

Но в каждой шутке — шутки только доля.
Там много и серьёзного подчас.
Неинтересна мне взаправду воля,
Коль рядом в тот момент не будет Вас,

Коль некому мне будет дифирамбы
Петь ночью, утром, днём, по вечерам;
Хореи, амфибрахии и ямбы
Читать как автор не смогу я Вам.

Но властвовать над Вами нет желания,
Как нет желания быть под каблуком.
Страсть, нежность, преклонение, обожание —
Мечтаю с придыханием о таком.

Я не хочу играть чужие роли.
Я делал это в жизни, и не раз.
Позвольте быть самим собой всего лишь,
И всё прекрасно сложится у нас.


17-28.04.2021


Рецензии