Планета Океан. 71

Планета Океан.
Раннее утро -прочтений 71.

Планета Океан- мала.
Планета - крошка. Эженю.

Люблю на ней в костюме --нЮ
я загорать,
        когда волна.

И море чуть шевелит вал.
Считаю - сотый.
Слиплись вежды.

Мы спим.
Я и мои Надежды.

Надежд здесь много-
я удал.

Проснулся
 и прыжком в волну.
Попал?
иль должен
радостному сну...


Рецензии