Лето мое нескучное

Лето мое нескучное,
Ярче весны, вкусней,
Взгляды совсем распутные,
Ночи, всех дней длиней…

Знаешь, какими чувствами
Сердце теперь полно?
Выберешь неуютное —
Будешь страдать потом…

Лучше легко и искренне
Жить, не играя в «грусть»,
Я ведь тебе поверила,
Значит, со мною будь…
(Ника)
Июнь 2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.