Без перерыва

В каждом фонаре ночного города Ха
Столько романтики для нового псевдо-стиха
Я в набросках, а ты разбросан по всем углам, как закладки
Твоё сердце на дне реки Лопань, мое сердце дрожит украдкой

Ты уходишь под воду, как вёсла наших чувст лодки
Ты сбрасываешь их, выпускаешь из рук, ах неловко
Мне ловить их, стараться, тянуться
Мне проще напиться, забыться и все же вернуться

К дрожащему свету церкви из твоих окон
Я сплю в твоих ногах, твоя комната - мой новый кокон
Мы - два сбитых летчика, я не верю себе, лишь пророчествам 
А ты чертишь на моем теле губами из точек опять многоточия

И все сны вещие - нет не вещие и ими не станут
Невозможно создать когда два неполноценных пару
Слишком много в тебе загадок, а во мне надрыва
Оставь любовь для других своих девочек
А меня просто юзай, как все наркоманы - без перерыва


Рецензии