Экзамен в институте
Нигде он нужных баллов
Не набрал.
В Сельскохозяйственный
Папаша его затолкал,
Кучу денег за него отдал.
Главное чтоб было высшее,
Так жене он объяснял.
Сынок там не учился
Ни хрена,
На экзамен пришёл с
Большого бодуна.
Какие вопросы ему
Профессор там не задавал,
Он молчал как партизан.
Скажи - кто даёт нам
Творог, молоко?
Молчит.
Профессор думает - Ну
И дубина!
Тот отвечает - Мать
Приносит всё из магазина!
Ты этим летом был на
Практике в селе,
Сколько сисек у коровы,
Четыре или две?
Студент наморщил лоб
Моргая,
Профессор думает -
Наверно вспоминает.
Вот вспомнил - У доярки
Сиськи две!
А как она кричит -
МУ или БЕ ?
Опять молчит,
Давай зачётку - Пять
Тебе!
Свидетельство о публикации №121062600821
Автору - Радостей!
С улыбкой,
Антонина Тарасова 26.06.2021 06:09 Заявить о нарушении