Накостылять...

Накостылять...

Накостылять...
Детишек банды ждут
инвалидов  в подворотне.
Просто в кустах иль в ближней роще
Ты скажешь - Ващщще.

Кино смотрите
 про Париж.
Окно в Париж
из Ленинграда.
Французы прогуляться рады
по СССР.
Тут брат шалишь.
Подросток, озверев
( с жары) или может
виноват был вирус,
Крушит, что видит.
Для Игры.
Через минуты new- Вандал
урок зло-Действа преподал.

Костыль отнять у инвалида....
и, унижая
долго бить.

Английское
"Быть иль не быть"
вряд ли подходит
к сему виду.

Хоттабыч эттто не видал.
Не знает Птицин
про такое.

А Девочка несет левкои
Мальчонка - в подворотне дал.

Тень СССР тем хороша
кто мал, не помнит ни шиша.

Что это?
Тоже Героизм???
Не знаю.
Герой с знаком минус.
Его бы силы
в дело влить.
Мы б Делом этим
так гордились.

Пока гордиться
не могу.
Дойти калеке помогу.

Пояснение.
  Наверно от жары, активизировались
хулиганы ( разного возраста).
Вспомнил советский фильм "Окно в Париж".
В общем-то
всё повторяется у Дураков.


Рецензии