Вчерашний день..
не у той,того,а у меня?
значит был уютен мой диван,
и тепло,хоть не было огня:
рук не разводил и не шутил,
дескать,он ошибся,так и так,
просто мой диван уютен был,
предыдущий надоел чердак:
ходики старинные тик-так,
за окном светлеющая тень,
где-то надоевший спит чердак,
кто-то ищет там вчерашний день.
Июнь 26.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062600803