Не забывай

Не забывай меня,если вдруг скучно,
Может я клоун-и пусть,
Только в антракте я жизни так нужен,
Что бы покинула грусть...

Не забывай,когда радость нахлынет,
Я буду счастлив с тобой
И не отнимет и бог не отнимет
Нашу большую любовь...

Не забывай,если боль и беда
К сердцу прокрались рукой,
Я буду рядом с тобою всегда
Там,где надежда,покой...

Не забывай,в этом мире у звёзд
Наш бесконечен полёт
И пусть живём среди тающих грёз,
Только душа не умрёт...

Не забывай,добрых слов на губах,
Нежный где взгляд в поцелуе,
Там,где тобой я,как ветром пропах,
Словно с голубкой воркуя...


Рецензии