зеркало

в зеркало смотрю,а там Пьеро!...
уставший мим,эмоции холодны,
все потому,что он один давно,
энциклопедию листает земноводных.

отныне,так уж повелось,
куклы в сундуках,марионетки,
не прощай меня,а просто брось,
когда вернусь я с кругосветки...


Рецензии