Миг рассвета

"Привет..." напишу, но не отправлю.
Кроме этого нечего больше сказать -
Черным точкам порыв свой оставлю,
Чтобы огонь не разгорался опять.
Ты в мой танец добавил тревогу,
Русское поле, нежность и страсть,
Еловые лапы, ночную дорогу,
На которой так просто пропасть.
Нам плоские камни сценой послужат,
И чайные свечи вспыхнут вокруг.
Пусть волны и музыка голову кружат,
Тело наполнится светом,.. и вдруг
Палатки и озеро, остров и руки,
В вихре движений забывшие страх,
Станут не образом близкой разлуки,
А мигом рассвета на наших часах.


Рецензии