Когда крысу тошнит...
У неё настроение портится!
Может это КОВИД,
А быть может Судьба - нездоровится!
Когда лодку качает,
У крысы всегда несварение,
И АйКью не хватает,
Последних волос выпадение!
Когда крысу тошнит,
У неё настроение портится!
Хоть в народе штормит,
Но хватать, избивать дело спорится!
Когда крысу тошнит,
То она бесновато кусается!
Мелко гадит, кряхтит,
И какашками злобно кидается!
Когда крысу тошнит,
У неё настроение портится!
И потёртый фейс-вид,
Непрестанно злобИтся и ссорится!
То потравит кого,
А то просто - захватит и мучает,
От неё жди всего, -
Выжидает удобного случая!
Когда крысу тошнит,
У страны путь один - загнивание,
Сердце ноет, болит, -
Крах! Народу совсем обнищание!
Вот бы сдохла она,
Поскорее, скотина, отмучилась, -
И ВЗДОХНУЛА Б СТРАНА! -
КАК ЖЕ РУСЬ ПО СВОБОДЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!...
Когда крысу тошнит...
2021.
Свидетельство о публикации №121062607503