Ира плюс Катя
это всего лишь сексуальная прелюдия.
Секс в другом городе (The L Word)
Шейн Маккатчен
1. Мы с Иркой дружили аж с первого класса
И общих увлечений была целая масса
На танцы и в художку ходили с ней
И в общем никогда не делили парней.
На задней парте тайком трескали конфетки
На переменке обсуждали проделки Светки
Ты мне заглядывала в тетрадь
Я тебе всегда давала списать
ПРЕХОРУС:
Ты подралась со Смирновым Вовой
Когда он обозвал меня толстой коровой
ПРИПЕВ:
Ира плюс Катя
Катя плюс Ира
Нас разлучить не хватит целого мира
Катя плюс Ира
Ира плюс Катя
У вас терпения на это не хватит.
2. Учебники в стол, за окном месяц май
Мы смотрели яой и хентай
Ты бесцеремонно задрала худи
И стала гладить мои пышные груди
Была допита вторая вина бутылка
И ты меня ласкала страстно и пылко
Были ловкие пальцы, а затем и язык
В мою трепетную дырочку настойчиво проник
ПРЕХОРУС:
Подруга Ирка, ты сошла с ума?!
Нет, Катя! Ты этого хочешь сама!!!
ПРИПЕВ:
БРИДЖ:
Подруга, лучшая подруга
Ну как же мы будем жить друг без друга
Ну кто об,яснит - как же это так:
От дружбы до любви всего один шаг?!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №121062607482