Оборотень
Добиваться своих целей привык
Каждый день заточен на успех,
Быть всегда первым - это не грех.
ПРЕДПРИПЕВ:
Оборотень. Закончился день
И мужская сторона уходит в тень.
Обалденная куколка выходит в ночь!
Та, с которой каждый мужик не прочь
ПРИПЕВ:
Красотка, прелестная красотка!
Стройная фигурка, модельная походка
Такая цаца вышла на променад
Шикарные формы, аппетитный зад!
2. В жизни так трудно быть всегда первым
Скрипят зубы и рвутся нервы
Надо расслабиться, быть слабой и кроткой
Стать привлекательной красоткой
ПРИПЕВ:
3. А по воскресеньям возбуждённо дрожа
Ты ждёшь, как тебя накажет госпожа
Кричишь от боли, извиваясь ужом
Ты так доволен быть ее рабом!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №121062607477