Я обидела папу

Я папу обидела. Мы с ним поссорились.
Понимаю теперь, что не права.
Зачем я все это сегодня наделала?
Какой же я все-таки глупой была?

Как эта жизнь несправедлива!
Вот бы взять ластик и день подтереть.
Оставить блины, что были на завтрак,
Мультфильмы, раскраску,
Остальное стереть!

Я бы потом по-другому все сделала.
Я бы не спорила, не брыкалась.
Я к папе бы с радостью и улыбкой
Прямо вприпрыжку бегом примчалась!

Но эта сказка не может сбыться.
Кто же теперь все это исправит?
Вдруг папа подходит:' Давай мириться!'
И мандарин на ладошке мне тянет.

Папа, папуля, папулечка милый!
Самый-пресамый чудесный на свете!
Я обещаю, я буду хорошей!
Самой прилежной девчонкой на свете!


Рецензии