Что между мною и тобою...

Что между мною и тобою...
Любовь ?  Игра , души каприз...?
Или судьба своей рукою ,
Диктует роль из-за кулис ?

Что между мною и тобою...
Рождая страсти океан  ,
Бросает в омут с головою , 
И обнажает чувств фонтан ? 

Что между мною и тобою ... 
И отчего я дорожу  ,
Каждой минутою земною ,
Что вместе рядом провожу ?


Рецензии