Из девятнадцатого века манеры

(26.06.21)(23:58)-(0:41)
(Любовь Лихова)

Из девятнадцатого века манеры,
Походка словно изящной Богини.
На пьедестал идёт Королева,
С восторженным взглядом Княгини.

В гардеробе всегда много платьев
И украшений полнЫ сундуки. . . .
До сердечка её-не добраться
Всё хранит, словно тайны свои.

Покорить персону её-нереально!
Неприступна,гордА,своенравна.
Всем покажет то,что желает
Ей по чину вовсе нет равных.

По плечам волосы локоном вьются,
Кожа гладкая,словно бархатный снег.
Из уст Королевские речи так льются,
Что на целом свете их прекрасней нет.

Проиграть никогда не умеет,
Лишь встречает врага с улыбкой.
Она только себя и жалеет
Не признАет свою же ошибку.

Идеально владеет оружием;
Револьвером,клинком и шпагой!
Хоть бывает она добродушною,
Но такое случается мало.

ПолнА страсти такая натура!
Огня в глазах,ну хоть отбавляй.
Как у модели её фигура,
А улыбка похожа на Рай.

За такой распрекраснейшей маской,
Скрыта дерзость,"охота" и власть.
Весь народ смотрит вслед с опаской,
Что можно ещё от неё ожидать?

Никому это сие неизвестно,
Секрет хранит её древний замОк.
В комнате жить одной-ей прелестно!
Лишь себя она пускает на порог.


Рецензии