Мне нравится..
В хвосте последние места,
Читать с потёртого листа ,
Забыв про гаджет и прогресс...
И в ноябре смотреть на лес...
И встреч с тобою не искать,
Но продолжать упрямо ждать,
Что ты однажды позвонишь,
И спросишь:«Ты еще не спишь?»
И я включая в спальне свет,
Тебе отвечу: «Что ты, нет!»
Свидетельство о публикации №121062607397
Галина Иванова 56 27.07.2021 21:24 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С уважением,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 20.11.2022 22:27 Заявить о нарушении