Песня Булата. фестиваль 2021
Решил со своими стихами пойти...
Выходить из подполья пора...
Моё время настало...
Мне уже 55. Надо силы найти,
Чтобы в лодке отплыть от Причала
Да, мотив всем знаком...
И размер попросил у Булата...
Я из песни прощальной о поэте одном...
О Володе Высоцком, ребята!
Несмотря ни на что
Вновь приехал народ...
С разных мест, городов, стран он добрался...
Это вместо того, чтоб сажать огород...
Окуджаву здесь петь он собрался.
В новом месте теперь
проведём фестиваль
Наш директор опять постарался
Много будет здесь Дим, Тань и Валь...
И других, кто приехать не побоялся...
На "Солнечной поляночке"
Булата фестиваль!!!
И каждый кто участвует
Согласен на медаль.
Ну не медаль, так хоть диплом
С автографом вдовы...
А песен уж послушаем
Мы выше головы...
Свидетельство о публикации №121062607388
Светлана Тахтарова 27.06.2021 11:27 Заявить о нарушении