Мимолётно всё и вечно...
в тень-объятья приглашает на полуденный постой…
Шишки снова набивая сердце рву и зашиваю -
латок этих и не счесть. Есть ли счастье в жизни? ..Есть!
Лечь бы слёту в разнотравье, спрятать мысли в плен ветвей -
все тревоги прочь отправить, прочь отправить поскорей.
И никто, никто не в праве помешать твоим желаньям,
ожиданьям новых встреч. Счастье, что желанья есть!
Там на солнечной опушке можно встретиться с Ягой.
Неспеша пройдёт старушка с самодельною клюкой.
Догонять её не нужно. Может, пригласит в избушку,
позовёт, окажет честь - объяснит, что счастье есть!
" - Так никто и не приходит и не водится со мной…" -
грустно песенку выводит одинокий Водяной.
В тихом омуте мелодий накопилось, в хороводе
лягушата ноты здесь учат, верят - счастье есть!
С Водяным поём на пару у заросшего пруда…
В ступе привезла гитару вдохновлённая Яга.
Сочиняем серенады, добротой лучатся взгляды
Ближе хочется нам сесть - в песнях счастье точно есть!
Мимолётно всё и вечно, зной уйдёт - придут дожди.
Всё почудилось, конечно. Пруд, как пруд. И нет Яги……
Foto - https://swansong-willows.tumblr.com/archive
Свидетельство о публикации №121062600738