Благословенье Анны Кашинской

Благословенье Анны Кашинской
На будущий счастливый день...
Сплав настоящего, вчерашнего
С Земли стекает, словно тень.

Вослед за Солнцем ало-блещущим
Уходит всё смурное прочь,
И над рекою, сердцем плещущей,
Склоняется, как сказка, ночь.

А утром снова - птичье пение,
Пчелиный гул, шумящий луг...
Счастливое благословение
Нас озарило светом вдруг!


26.6.21


Рецензии