Таков ли мир, каким я его вижу?
Конечно, мир - совсем другой:
И я, разреживая тьму,
Ему в ответ кричу вдогон:
- Пытаюсь я улучшить мир,
Украсить рифмою своей,-
А он косится, как Таймыр
Из- под заснеженных ветвей...
Мне надо что- то сочинить,-
Конечно, миру - всё равно!-
Хочу любовью победить,-
Мне столько нежности дано!!!
фото: я- 12.06.2021, сегодня 2 недели с моего вечера,- как время летит!!!!
Свидетельство о публикации №121062607350
Александр Коробковъ 12.08.2021 05:42 Заявить о нарушении