Биография часть 1. детство раннее подражание а. м
Часть 1. Детство раннее
(Подражание А.М. ЦИЛЬКЕРУ).
Вот родился я в Питере,
На проспекте Литейном.
Папа мой уже в кителе,
Мама в платье весеннем...
Вот у входа мой дедушка,
Стоит рядом он с бабушкой
В ожидании племянника
Стоят тётушка с дядюшкой.
"Снегиревку", роддом
Я покинул сегодня...
И на Невском мой Дом
Коммуналка... Как модно!!!
Там 2 года мы жили..
С мамой, папой и бабушкой.
Помню, кашей кормили...
Но и были оладушки!!!
А потом в Севастополь служить
Мы семью уехали...
Папа в лодке стал жить
В Остряки мы заехали...
Приезжали к нам с Питера и с Урала дедушки,
Привозили с собой что-то бабушки..
И тогда вместо хлебушка
В нашем доме шаньги были и конечно, оладушки...
Нашей службе морской
Вот четыре года прошло
Прибавление в семью к нам за это время пришло.
В Севастополе брат мой родился родной.
И вот мы с семьёю вместе
В Москву поедем с песней.
Учиться там, да и язык учить,
Чтоб по норвежский говорить.
Свидетельство о публикации №121062607340