Прошлое прошлому

А я и не просила новых возможностей
и кажется, не ждала ничего подобного,
и в глубине моих мыслей жила надёжность
мира, что стал до абсурда таким удобным

тем, что ничто в нём не вызывало волнения,
тем, что и воздух стоял там совсем недвижим,
тем, что во мне поувяли любые сомнения
в том, что и жизнь не бывает другой, не засиженной.

А ведь бывает и даже может случиться
не с теми, другими, кто вне моего окружения,
а просто со мной, лишь стоит мне только решиться
оставить всё прошлое прошлому без сожалений


Рецензии