Летом

И свежий ветер в грудь, и вёсел ровный взмах,
Игра мальков в воде, кувшинок жёлтых стаи,
И многцветье, и стада на берегах,
Что речка гибкая капризно омывает,
Избушек старых череда по бегегам,
И - что всего торжественней и краше,-
Тот крест, летящий по пушистым облакам
Над куполом блестящим церкви нашей!


Рецензии