У Бью

У Бью есть один секрет,
У Бью нет эмоций совсем,
У Бью «счастливый билет»,
У Бью ИВЛ...

У Бью сносит крышу порой,
У Бью есть револьвер,
У Бью рука не дрогнет,
У Бью ИВЛ...

У Бью есть Бьюик Ривьера,
У Бью нет тормозов,
У Бью красный цвет на первом,
У Бью багажник снов...

У Бью пульс девяносто,
У Бью не моргнет даже глаз,
У Бью все очень просто,
У Бью есть только сейчас.

У Бью нет увлечений,
У Бью уже не болит,
У Бью есть свободное время,
Бью в коме, у Бью COVID.


Рецензии