Экзамены
О сколько их, экзаменов различных...
Пройти нам в жизни было суждено!
Сданы они! Какие на "отлично",
Какие на "трояк".
Знать так предрешено!
Суть не в оценках,
суть в процессе этом...
"Экзамен" - завершающий итог!
Чего? того что нужно человеку!
Диплом, права или отбойный молоток!
Свидетельство о публикации №121062607298