Вот так кино!!
Я не знаю почему и отчего
Не могу теперь смотреть я современное кино...
Нет не все, а про войну..
Пробую, но не могу...
Кровь рекой, кишки наружу
Летят пули Вам в лицо...
И сюжета нету хуже,
Чем горящее крыльцо.
Дом горит, село и танк...
Почему-то все не так
Спецэффекты мне мешают
Не пойму зачем и как..
Может это я так был воспитан
Черно-белыми кино..
в современном.. сносит крышу...
Выключаю... Все равно!!!
******
В кино 2.
Вот зашёл наконец-то в кино.
Не бывал я здесь очень давно.
Вот при входе нашёл я буфет...
И чего только в нем нынче нет.
Пиво вижу, коку-колу и раньше видал..
Вот попкорн... Я его никогда не жевал.
Как-то раньше мы в зале смотрели кино..
И ничем не хрустели и не пили "Вино"...
И не пахло горелым, не вкусным совсем..
Все вокруг изменилось. И нету проблем!
Хочешь ешь, хочешь пей...
Ты за этим ж пришёл...
И не важен сюжет.
Здесь и так хорошо!
Свидетельство о публикации №121062607286