Жизнь под эгидою
Жара и странна тишина ,
И на кого держать обиду ,
Но есть в душе моей одна ....
С кем грусти гасятся , печали ,
С кем откровенно говорю ,
Не надоели , не устали ...
И вместе с ней пишу , творю
Мне не хотелось бы о личном ...
С ухмылкой скажут , я совру ...
Но отношения отличны ....
Моя страница , точка ру
Свидетельство о публикации №121062607281