Здравствуй, Стихия Морская!

Здравствуй, Стихия Морская,
Шёлковый блеск бирюзы!
Радость моя ты земная,
Верный рецепт красоты.

Ты - волшебство омовенья,
Сила, отрада моя,
Чудо, исток  вдохновенья,
Как же люблю я тебя!


Рецензии