мэр-60 энергосбережение 26. 06. 2021-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
НАКАТИЛА
на МЭРА
.
ОТВРАТИТЕЛЬНО
РАБОТАЕТ
АДМИНИСТРАЦИЯ
.
НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ
КОМФОРТНЫЙ
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ
РЕЖИМ
для ЛЮДЕЙ
.
НАРУШЕНО
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
.
.
...
.
.
для НАШЕГО
ГОРОДА
ТЕМПЕРАТУРА
в 30 градусов
НЕ СВОЙСТВЕННО
.
НИКАКОЙ
ЭКОНОМИИ
ЭНЕРГОРЕСУРСОВ...
.
и МЭРИЯ
это ДОПУСТИЛА...
.
.
.
26.06.2021г. 00-10
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.
.
.
.


Рецензии