Цены взбесились?
Помножьте на 30 - получите цену в рублях России.
Цены взбесились? Взбесились магнаты,
Им наплевать на народ и на власти,
Это они в нищете виноваты,
Жадно страну раздирают на части.
Нас рукотворным кавидом пугают,
Что не страшней гриппа, СПИДа, инсульта,
Все сферы жизни и мозг отравляют.
Стала вакцина как новый вид культа.
Так под шумок телевиденья, прессы,
И с молчаливого власти согласья,
Жадные воры свои интересы
Смело творят, веря в то, что их счастье
Век будет длиться, но мирные люди
Зло претерпев, как всегда, так и ныне,
Точную цену назначат иуде -
Горсть серебра - вот цена за гордыню.
Свидетельство о публикации №121062607224