Сила искусства
Наивной девочки, сидящей рядом.
Их освещал любви безгрешной свет,
Оберегая от недобрых взглядов.
Для всех, наверно, жизнь стала светлей,
Чужие лица делались добрее!
Казалось - мальчик рыцарских кровей,
А девочка, конечно была феей!
Уже казался всем - волшебным свет,
Их осветивший чудно на мгновенье.
А мальчик просто рисовал портрет,
Лишь повинуясь силе вдохновенья...
Свидетельство о публикации №121062607219