Чуткость - удел Зрелых.. 259

Чуткость - удел зрелых.
Время вечернего чая - прочтений 259.

Чуткость - удел зрелых.
"Чу" и "кость"-
про них, конечно.

Понимающих
Всё Грешно и
Безгрешно (для умелых).

Все простит Земная Ось.
Рыбья Кость
и Бог "Авось".

Слезы копятся
к утру.
Вытекает странно - носом.
Ничего,
я нос утру
и молиться
всем Авосям.

Здравствуй Милый Фаэтон!!!
Рис не ел?
Поешь!!!

-ПотОм!


Рецензии