Антивакцинное

Я не пророк, грядущего не вижу,
Лишь логика доступна мне пока.
Свобода мне моя всего превыше,
Лишат её почти наверняка.

Нас без укола всех загонят в гетто,
Горит у государства этот план.
Ему плевать на мощь иммунитета,
Вакциной они ловят на аркан.

Нам на вопросы не дают ответа,
Со всех углов звучит одна мантра:
Что нам укол бесплатный из бюджета,
Должны поставить чудо-доктора.

И пусть он не спасает от COVID'а,
Нам уколоться срочно всем пора.
И смотрит за тобой уже Фемида,
И плачет по тебе уже тюрьма.

Зачем укол? Они нам не расскажут.
Лишь топчут твою волю сапогом.
Укол поставить всем они прикажут,
А не исполнишь - будешь им врагом.

Зачем укол? Скажите уже правду!
COVID, подозреваю, не при чём.
Лохам оставьте вашу пропаганду,
Для них вы стройте морду кирпичом!

Рабов бесславных вы себе хотите,
Свободу уничтожили другим.
Я не кольнусь, хотите - засудите!
Не поддержу фашистский ваш мейнстрим!


Рецензии