Покаянная молитва
"К Тебе, мой Бог, спешу с молитвой".
Я – грешен, я - грехом пропитан.
Посмел на кесаря восстать.
Я боевого генерала,
С которым пережил немало,
Посмел бессовестно предать.
Европа злостным вольтерьянством
И гильотинным хулиганством
Нам затуманила умы.
И одурманены свободой,
За мнимым счастьем для народа
На дерзкий бунт решились мы.
Своим утопиям в угоду
Мы положили тьму народа,
Явив потомкам злой пример.
Теперь я перед всеми каюсь.
Делами как-то оправдаюсь.
Я всё же русский офицер.
Свидетельство о публикации №121062607199
Являли доблести примеры
Во имя праведных идей.
Презрев печальную карьеру,
Шли за Отечество, за Веру
И ради счастья всех людей.
~ ❀❀❀ ~
С уважением – Наташа.
Бабка Ёшка 27.06.2021 20:22 Заявить о нарушении