О войне. Зарисовки. Рация
- Я Четвертый, прижали к дому!
- Держись братишка, к вам не пробиться!
- Держусь, что со мной может случиться!
- База, база, я тридцать пятый,
- Попал в засаду, погиб десятый.
- Тридцать пятый, это база,
- К тебе отправлен отряд спецназа.
- Первый, первый, я берет четыре!
- Комбат, справедливость есть в этом мире?
- Нет, Саша, для нас ее больше нету!
- Летун шестнадцать ответь берету!
- Дозор, дозор, колонна на связи!
- Вы что утонули в дорожной грязи!
- Колонна, я Ворон, дозора больше нет!
- Был за поворотом от духов привет!
- Штаб, на связи броня два!
- Когда бл... закончится эта война!
- Броня, не забивай эфир!
- Вы еще движетесь, жив командир?!
- Бог войны, ответь спецназу!
- Вы даже в квадрат не попали ни разу!
- Снаряды кончились, нечем стрелять!
- Больше не сможем вас поддержать!
Свидетельство о публикации №121062607167