Подбор текста к мелодии
мелодия так завела что
появились какие то
вульгарные словосочетания
в соответствии с ритмом
Записал ничего не меняя.
Ты пришла
наеблась и наелась
Мне ж тебя целовать расхотелось
я тебя ублажать не хочу
я с другою в безмерность лечу.
Ты достала
меня до печенок
Все забудь ухожу до девчонок
Мне призналась подружка твоя
что не может жить без меня.
Я не прочь
её пышное тело
Обнимать и ласкать, ведь созрела
для утех в душной жаркой тиши
Под дурманящий запах свечи....
А пока торопясь, неумело
раздевалась смущаясь, несмело
Я ж любил в ней горячность и пыл,
что нечаянно в ней пробудил.
Жизнь сложна,
мне одной не хватает
Член обиды не держит, прощает
он не может забыть тот тоннель
Такой узкий и тесный как щель.
Он не может
забыть вход в нирвану
и скольжение в сладостной мгле
И любить я подруг не устану,
за доверие, верность ко мне....
26 июня 2021 год
Свидетельство о публикации №121062607152