Просчитались

Случались чудные дела,
Сюжет давно знаком.
На службу женщина пришла
С огромным синяком.

Вопрос ребром сейчас же встал:
Откуда сразу вдруг?
- Меня с любовником застал
Мой дорогой супруг.

- Его же, вроде, дома нет:
Уехал он в Судак
- Что вам сказать могу в ответ?..
И я считала так.


Рецензии