а List. Ferenthz

   Под майкроскоп   Ъ
загнул
  свой
      spinal cord  :

 -  Ну , вот ~жъ     -  оне  !
 Ну-вот  ,  -   бери            te !-!!

    - Да-хрен , там
  в нос !
     в среду , в~рассол ъ  - хотите ?

   Они мутируют , немножkо
Толик
   -  Постоянно    !

 " Я-Люба ! Что
так и ~ &
 не призднал меня ? - А чо Ты с насморком
 -  Зеленые из бронхов сопли  - оттлделались легко

   Вот твоя сабля
детская , пласстмассовые водолейки
  А - дальше Медиа , да вся
  hu-i-nya , incl. medical the care , горе-синоптиков   -   перепродавающих ..

 - Ты веришь
лишь
 в - Божественную Силу -  тебя
она
  от мамы
защитит -  ? По сводкам by the - "0сean Out Nation "
 Союзъ с Угандою
проставлен вместе
 он - от конца -  второй  !
 

 


Рецензии