Если разум, он Единый, в Небесах и на Земле!
В небо целятся ракеты,
«Иной разум», чтоб встречать?
По своим же ведь «портретам»,
Ожидаем «благодать»…
Не товарищи, не братья,
А «партнер» иль «конкурент»,
«Предкам» надо здесь скрываться,
Не платить, чтоб 2алименты» (Долги, Налоги)
(Вот стремятся за границу,
Чтоб наверное отмыться…)
===================
Мы ж собой «богов» всех мерим,
Создадим себе и верим…
Человек к тому ведь глух,
Образ Бога –Душа. Дух!
Создают все «образа»,
Чтобы видели глаза!
Говоря «нерукотворный»!
Кто-то верит «чудотворный»!?
Воскресил Чей дух Христа?
Отче наш, молят уста!
Что за каверзный вопрос,
Он как мы, себя вознёс?!
А Енох? А Моисей?
В колеснице Илья, чьей?
Вот вам, Разум и Иной!
Наш с хвостом и бородой… ( Пути отцов!)
Хвост обезьяний или языческий,
но с учёной бородой!
Свидетельство о публикации №121062607024