Эксклюзив

Прогулялась в леопардовых штанах.
Столько возгласов и вздохов собрала.
Никогда бы и подумать не решилась.
Чтобы в них такой фурор произвела.

Еще больше убедилась в своём стиле.
Безупречный вкус свой подтвердив.
Заказала платье с принтом зебры.
Лифчик с перьями портнихе на пошив.

Шорты с мехом на известном месте.
Топ, футболку, брюки в полосу.
Как у тигра в модную расцветку.
Столько красок в этот мир несу.

Туфли на высокой очень шпильке.
Ярко - красные и с синем ремешком.
Хоть дорог в деревне и немного.
Но хочу гулять красивой вечерком.

Пусть прохожие ложатся в штабеля.
Крутят у виска, никак не понимая.
Да, таких на свете больше нет.
Я ведь эксклюзив, совсем другая.


Рецензии