Меняются взгляды, мода
Вкус у еды, погода.
Кажется, с треском рвутся
Самые кровные узы.
Отцам хороши, детям плохи,
Теснят друг друга эпохи.
Но вы меня извините.
Думаю, главные нити
МежвременнЫх канатов
Так же крепки, как когда-то.
И угги из хлебных батонов
Не принял даже подонок.
Всем ясно девочек шутка,
Скроить из хлеба обувку,
Не торжество Инстаграма.
А наша больная рана.
Свидетельство о публикации №121062606998