Смысловые зарисовки 79
- Какой же?
- Ничему не придавать значения. Чем выше для тебя значимость чего-либо и кого-либо, тем больнее в случае потери, но тогда возникает другой вопрос: есть ли смысл жить без любви? Ведь всему, что мы любим, мы придаём большое значение!
Свидетельство о публикации №121062606996